image

Применение гидроизоляции Унифлекс ЭПП

Унифлекс – рулонная кровельная гидроизоляция, усовершенствованный аналог рубероида. Основа не картонная, а стеклотканная, полиэстеровая или стеклохолстовая. За счет такой структуры Унифлекс не боится гниения, нормально переносит скачки температур, лишен других недостатков, который свойственны остальным материалам. В плане соотношения цены и качества гидроизолятор является одним из лучших решений среди представленных в продаже. Ознакомиться с условиями заказа в Екатеринбурге вы можете на сайте Вега-екб. Все условия сотрудничества указаны.

Что собой представляет Унифлекс

Унифлекс – специализированный материал на полиэфирной основе, изнутри и снаружи он обрабатывается с применением битумных полимерных составов, пластификаторов. В роли верхнего слоя задействуется посыпка на базальтовой основе.

Гидроизоляция представлена целым набором серий продуктов, каждая линейка имеет свои характеристики. Общие для всех серий параметры:

  • отличная устойчивость к УФ;
  • минимальная паропроницаемость;
  • обеспечение 100% гидроизоляции в широком диапазоне температур;
  • небольшой вес;
  • долговечность.

Служат решения около 25 лет, но многое будет зависеть от условий эксплуатации, соблюдения правил монтажа.

Особенности линейки ЭПП

Унифлекс ЭПП – это полимерный битумный подкладочный материал на эластичной и прочной полиэстеровой основе, которая создает надежный водонепроницаемый слой. Решение подходит для гидроизоляции подземных конструкций, обустройства надежных пароизоляционных систем. Материалом покрывают плоские крыши и другие типы кровель. Он пригоден для использования в разных климатических зонах. В идеале температура воздуха не должна опускаться ниже -20 градусов, иначе решение становится хрупким на изгиб.

Готовая кровля с ЭПП имеет отличные эксплуатационные параметры. Это хороший выбор для жилых и коммерческих объектов.

Смотрите на марки

Поскольку Унифлекс представлен разными марками, остановимся на них отдельно. Все параметры одинаково важны, учитывайте их при покупке. Например, ЭПП – это решение на полиэфирной основе, оно задействуется в качестве нижнего слоя гидроизолятора. ХПП – недорогой стеклохолст, ТПП – стеклотканное сырье повышенной прочности. Также есть ЭКП (со сланцевой посыпкой), ХКП (наружный гидроизолятор), ТКП (каркасная прочная стеклотканная гидроизоляция).



Весьма интересно!

Случайные материалы

Оставить комментарий