image

Услуги проведения коммуникаций в загородном доме

Для комфортного проживания в загородном доме требуется монтаж коммуникационных систем. Компания «Log-house» занимается проведением коммуникаций в жилище любого типа.

Услуги

Фирма «Log-house» оказывает клиентам широкий ряд услуг. Большой популярностью у жителей частного сектора пользуется услуга компании: «Инженерные коммуникации в загородном доме», которые монтируются сотрудниками компании максимально быстро и на высоком профессиональном уровне. Наличие в доме коммуникаций позволяет сделать проживание в нём более комфортным и уютным.

Разновидности

Компания «Log-house» занимается строительством домов из деревянного бруса под ключ. Её сотрудники разрабатывают проект инженерных коммуникаций загородного дома в соответствии с особенностями расположения участка. При этом учитывается природный ландшафт. Компания занимается обустройством в доме:

  1. Отопительной системы;
  2. водоснабжения;
  3. канализации;
  4. электрической проводки;
  5. вентиляционных систем.

В обязанности её сотрудников входит проводка систем отопления разного типа. Это могут быть радиаторы, котлы отопления, конвекторы. Сотрудники «Log-house» так же делают монтаж инженерных коммуникаций загородного дома, обустраивают септик и делают разводку труб. Особое внимание уделяется проведению электропроводки. Электрики монтируют светильники, устанавливают автоматы и электрощиты, делают разводку электрического кабеля.
Немаловажное значение при обустройстве домовладения имеет наличие хорошей вентиляционной системы. Сотрудники компании «Log-house» делают все инженерные коммуникации для загородного дома под ключ, включая обустройство мощной вентиляции. Они монтируют в помещении рекуператоры воздуха и приточно-вытяжные вентиляционные агрегаты.

Водоснабжение

Наличие водопровода в доме значительно облегчает жизнь его обитателей. Компания «Log-house» занимается проектированием и монтажом водопроводов разного типа и уровня сложности. Такие инженерные коммуникации в загородный дом, коттедж или дачу осуществляются по заказу клиента. Водопровод заводится по трубам в дом от имеющегося на участке колодца или скважины. Вода проходит по трубам через фильтры, а затем уже поступает к потребителям.

Гарантии

Фирма «Log-house» выдаёт гарантийное обязательство на все проведённые в доме коммуникации. В него входят:
  • Монтажные работы;
  • материалы.
Срок такой гарантии от трёх до пяти лет в зависимости от сложности проведения коммуникаций.


Весьма интересно!

Случайные материалы

Оставить комментарий