image

Инженерные изыскания в Москве

Инженерные изыскания в Москве включают в себя исследование грунтов и уровня залегания подземных вод, а также обнаружение просадочных слоев породы. Это нужно для избежания осадки и деформации здания, и такие работы необходимо проводить перед строительством. Наши специалисты проводят сертифицированные изыскания по Москве и в Московской области, а также по смежным регионам.

Цели и задачи работ

Подобные действия помогут принять соответствующее решение приобретения участков для строительства или оптимизировать процесс строительства здания. Цель заключается в исследовании территории для выявления пригодности земли для возведения здания. Так возможно составить прогноз касательно возможных изменений геологических характеристик местности, которые способны повлиять в итоге на эксплуатацию и долговечность строения.

Таким образом можно:
  • выбрать наиболее оптимальное место для строительства;
  • правильно выбрать тип и глубину фундамента;
  • выбрать строительные и гидроизоляционные материалы;
  • защитить эффективно подвал и дом от воды и рассчитать дренажную систему.
Это значит, что перед любым строительством здания необходимо проводить подобные изыскания.

Наши услуги по изысканиям

Услуга инженерных изысканий включает в себя определенный перечень работ:
  • исследование земельных срезов после бурения скважин, определение соответствующих типов грунта и глубина, на которой находятся грунтовые воды;
  • обработка полученных во время исследования результатов и анализ этих результатов для составления отчета;
  • экспертная оценка экологического состояния земельного участка с составлением профессиональных рекомендаций касательно этажности дома, выбора стройматериалов.
После проведения исследований будет составлен отчет экспертов в соответствии с действующими нормативами и требованиями. К отчету будут приложены результаты испытаний и лабораторных анализов, а также документы и сертификаты, которые обеспечивают нашим специалистам допуск к данной деятельности.

Сколько стоит изыскание

Стоимость инженерных изысканий - это индивидуальный параметр, который рассчитывается для каждого проекта отдельно. Учитываются и площадь участка, и рельеф, а также условия, в которых проводятся исследования. Наши специалисты всегда выдерживают сроки, которые указаны в договоре, вне зависимости от ситуации!


Весьма интересно!

Случайные материалы

Оставить комментарий