image

Уничтожение блох

Доверьте уничтожение блох специалистам службы СЭС и оградите себя от ненавистных паразитов. Они тщательно осмотрят объект, прикинут примерное количество расплодившихся особей и подберут отравляющее вещество для конкретного случая. В завершении – сдадут полностью очищенное от колоний насекомых помещение и любой другой объект.

Какие виды блох мы истребляем

Специалисты нашей службы дезинсекции проведут комплексную обработку всего дома и отдельных помещений, уничтожат постельных и комнатных блох. Особое внимание уделят подвалам, дачам и квартирам, расположенным на первых этажах. Ликвидируют особей, нападающих на животных и человека. Они избавят от отложенных паразитами яиц и предупредят их дальнейшее размножение.

Какие виды блох доступны для уничтожения:

  • земляные, огородные, травянистые, садовые;
  • домашние, ковровые, бельевые, пылевые;
  • уличные, бытовые, древесные, черные, напольные вредители.

Дезинфекторы уничтожат скопления блох в местах обитания птиц и животных. Проведут дезинсекцию в жилых комнатах и избавят от опасного соседства. Теперь ваш любимый питомец не будет страдать от зудящих укусов, а переносимые ими болезни обойдут стороной.

Места для обработки

Специалисты санитарной службы обработают дома, квартиры, подъезды, подвальные помещения. Мощности их приборов хватит для дезинсекции больших площадей и маленьких помещений с большой плотностью расселенных насекомых.

Они обработают:

  • уличную территорию, подполье, участки;
  • сараи, дачи, дворы, курятники и огороды;
  • салоны автомобилей, кровати, постели и домашнюю мебель.

Пристальное внимание они уделят темным, теплым и сырым местам (углам, плинтусам, ковровым покрытиям, матрасам и белью). При необходимости наши дезинсекторы обработают лежак собаки и кота.

Радикальные способы уничтожения блох

Для уничтожения блох в помещениях специалисты компании используют инсектициды длительного действия. В результате такой обработки постепенно погибают взрослые паразиты и личинки. Мощные распылители помогают им максимально заполнить воздух мельчайшими капельками химиката и уничтожить всех расселившихся особей.

Используемые способы истребления блох:

  • обработка холодным туманом в жилых комнатах и производственных комплексах, на улице (используют химикаты с имидоклопридом, хлорпирифосом, тетрамитрином, лямбда-цигалотрином). Наносят инсектицид частями, в места скопления вредителей. Вытравливание насекомых происходит в течение часа (зависит от площади и загроможденности объекта);
  • уничтожение насекомых горячим туманом (температура от 50° и выше). Благодаря более мелким размерам частиц их оседание происходит медленно, но равномерно. Обеспечивает глубокую, постепенную обработку. Время воздействия – от 30 минут.

В зависимости от размеров обрабатываемого объекта и поставленных задач сотрудники нашей службы СЭС уничтожат блох в трудных для доступа местах и ликвидируют большие скопления насекомых. Результат такой работы – чистые, свободные от паразитов комнаты и участки.



Весьма интересно!

Случайные материалы

Оставить комментарий