image

Как ЭкоСнайпер помогает дачникам в борьбе с садово-огородными вредителями

Спросите владельца участка, что самое важное в его работе в саду или огороде? Уверены, большинство ответят – сам процесс, результаты своих трудов и их сохранение.

Это могут быть красивые грядки или ухоженные плодовые деревья, клумбы с шикарными цветами или ровный подстриженный газон. Или это будут восхитительные перцы и помидоры, клубника и малина, яблоки, виноград или персики.

Неважно, что растет на вашей даче или загородном участке – важно уберечь плоды трудов от вредителей. А их в саду и огороде предостаточно:

  • кроты способны за ночь превратить великолепный газон в поле боя с воронками и холмиками;
  • мыши и крысы губят урожай, растения;
  • птицы склевывают плоды и ягоды;
  • змеи не вредят посадкам, зато пугают хозяев, а могут даже и укусить!

Добавим сюда насекомых, червяков, личинок, жуков и бабочек, гусениц - и мы получаем огромную армию вредителей. И все они только и ждут появления свежей зелени, первых ягод, плодов для начала своей разрушительной деятельности.

Человек придумал немало способов борьбы с вредителями:

  1. Уничтожители механического типа. Приборы рассчитаны на одиночных особей, но не справятся с многочисленными семействами грызунов.
  2. Репелленты, распылители. Вредны для плодов и для человека в момент использования, на открытом воздухе быстро улетучиваются.
  3. Химические пахучие репелленты и отравленные приманки. Иногда наносят урон почве, урожаю и потенциально опасны для человека и домашних животных.
  4. Сетки, клеевые ловушки и оптические отпугиватели. Эффективность напрямую зависит от погодных условий и еще многих факторов.

Отпугиватели и уничтожители вредителей ЭкоСнайпер – это эффективные и надежные приборы «премиум-класса» с гарантией до 5 лет! Безопасные для человека и домашних животных приборы предназначены для полного изгнания наземных или уничтожения летающих вредителей.

Отпугиватели ЭкоСнайпер – это инновационный продукт, который выпускает один из самых крупных и известных мировых производителей вот уже более 16 лет. Линейка премиальных товаров отличается высокой надежностью, расширенным функционалом и работает против массы различных вредителей садов и огородов.

Покупая отпугиватели и приборы ЭкоСнайпер, владелец участка облегчает себе задачу борьбы с вредителями. Приборы просто устанавливают, включают и на этом всё – вмешательство человека закончено! Устройство само излучает ультразвуковые или вибро-звуковые волны, которые воздействуют на вредителей самым пагубным образом.

Иногда сигналы генерируются с переменной частотой и промежутками времени между ними – это исключает привыкание к ним вредителей. Вашего внимания заслуживают абсолютно все устройства, а выбор зависит от конкретной проблемы с вредителями и особенностей использования и установки.

Например, из двух моделей, созданных для помещений - LS-919 работает от сети, а модель LS-925 питается от батарейки (являясь автономной), а вот отпугиватель собак и прочих животных ЭкоСнайпер LS-987S — ставится на улице и даже имеет датчик движения.

В ассортименте нашей компании есть ультразвуковые отпугиватели, дополнительно оснащенные магнито-резонансной технологией. Приборы надежны, безопасны и эффективны против пауков, муравьев, клопов, тараканов.

Чтобы справиться с полчищами комаров, пригодятся ловушки-уничтожители и ультрафиолетовые уничтожители с решеткой. Их эффективность доказана годами использования, их часто покупают организации, имеющие дело с приготовлением и торговлей продуктами питания.

Почему же, выбирая между стандартными вариантами уничтожения вредителей и отпугивателями ЭкоСнайпер, хозяева загородных участков предпочитают продукцию нашей компании?

Ответ очевиден:

  1. Разнообразный ассортимент помогает подобрать устройства для отпугивания, уничтожения вредителей любого типа. Мы предлагаем приборы от кротов, тараканов, змей, крыс и мышей, птиц, собак, комаров и пр.
  2. Отпугиватели, уничтожители и ловушки работают без участия человека. Вы можете оставить «стража» надолго и быть уверенными – ни один вредитель не посягнет на урожай и зелень.
  3. Применение устройств возможно в любое время, вне зависимости от погоды и сезона. Отпугиватели работают всегда, невзирая на условия и не вредят посадкам, домашним питомцам, человеку.
  4. Универсальность. Отпугиватели грызунов вполне подойдут для размещения в доме, бане, сарае, на открытом пространстве. Приборы, работающие от сети, требуют наличия розетки, а модели с питанием от батареек — можно вообще ставить в любое место (в моторный отсек авто, в шкаф, на чердак и т.д.).

Практически бесшумные «помощники» надежно защищают сады и огороды от вредителей. На рынке много неизвестных и малоэффективных аналогов, поэтому ваш логичный выбор — приобретение премиальных приборов ЭкоСнайпер у надежного поставщика. Список партнеров есть на сайте www.eco-sniper.ru

Звоните, наши менеджеры подберут для вас оптимального «электронного помощника» в соответствии вашими требованиями или исходя из возникших проблем, а также подробно ответят на ваши вопросы!



Весьма интересно!

Случайные материалы

Оставить комментарий