image

Электроинструменты для промышленного использования и применения в домашнем хозяйстве

Сегодня на любом строительном объекте используется электроинструмент. Дрели, перфораторы, шуруповерты, шлифмашины, лобзики, отбойные молотки и т.д. – все это и многое другое выпускается многими компаниями с использованием современных технологий. Например, на сайте https://tehno-stil.com.ua/ можно найти широкий ассортимент качественных электроинструментов по наиболее доступным ценам.

Особенности электроинструментов

Сегодня в продаже имеются модели для профессионального использования, а также для работы в домашнем хозяйстве. У хорошего мастера всегда должны иметься в арсенале необходимые приспособления. Например, дрель поможет повесить карниз, полочки, зеркало и т.д., с помощью шуруповерта легко собрать/разобрать мебель (диван, комод, тумбочку и т.д.), а высококачественная газонокосилка поможет навести идеальный порядок во дворе вашего загородного коттеджа.

Расход энергии такого приспособления достаточно экономичный. Работать с ним легко и просто (самоходные модели не нуждаются в больших физических нагрузках). Низкий уровень шума, регулирование высоты срезания травы, насадки для удаления молодых побегов деревьев все это сделает трудовой процесс приятным и интересным занятием.

Где можно купить качественный электроинструмент?

Приобретать товары необходимо в специализированных магазинах, которые имеют необходимые лицензии и сертификаты соответствия. Так вы сможете уберечь себя от покупки подделки, качественные товары будут служить вам очень долго, и радовать своей безупречной работой. Но, все же, в случае неполадок, вы сможете обратиться в один из сервисных центрах, где профессионалы окажут вам квалифицированную помощь.

Лобзик – тоже не плохой инструмент. Он легко выполняет распилку под углом до 45 градусов в обе стороны (фиксаторы угла 45 и 90 градусов). Благодаря двойной защитной изоляции, системе пылеудаления и сдвигаемому прозрачному защитному щитку, агрегат является более безопасным и простым в эксплуатации.

Несмотря на мощность и продуктивность изделия, вес его составляет всего 1,9 кг. С помощью лобзика можно распиливать как дерево (глубина 65 мм), так и сталь (глубина 6 мм). Приспособление имеет современный эргономичный дизайн, удобную рукоятку с резиновыми накладками, снижен уровень вибрации и шума.

Агрегат отвечает всем заявленным характеристикам: высокое качество, многофункциональность, простота в обращении, долгий срок службы. В комплект входит сам лобзик, пилочка и шестигранный ключ. В специализированных сервисных центрах имеются все необходимые запчасти для ремонта приспособлений.

Перфоратор — незаменимый помощник в работе

Удобный перфоратор прекрасно подходит для сверления любых отверстий для крепления даже самых тяжелых навесных конструкций. В него входят три режима работы: удар, сверление и сверление с ударом. Пневматический ударный механизм увеличивает силу и мощность удара.

Не забывайте, что перфораторы могут работать в любых условиях и с любыми материалами. Это универсальные устройства позволяющие вам превратить ремонт в удовольствие.

Что касается дрели, то ударные модели чаще используются для особо прочных материалов. Однако, не стоит путать их с перфораторами. Для ударной дрели функция сверления с ударом является дополнительной, а не основной. В зависимости от материала, варьируйте скорость вращения сверла или используйте реверс – это помогает оптимизировать процесс и сократить время и силы, затраченные на работу. Безупречные безударные дрели дают возможность сверления даже керамической плитки. При этом угроза создания трещин в материале крайне мала. Сверление рекомендуется на пониженной скорости.


Случайные материалы

Оставить комментарий