image

Производство складского оборудования для хранения

Компания RUSKLAD является одном из наиболее активно развивающихся лидеров в сфере производства оборудования для складов и систем логистики на территории Российской Федерации. Ключевые позиции ее товарной номенклатуры — это грузовые тележки различной грузоподъемности, позволяющие существенно снизить трудоемкость складских операций. Продукция компании используется в логистических центрах самой различной направленности, от хранения и транспортировки продуктов, до оптовых поставок автомобильных запчастей. Такие изделия, как тележка садовника востребованы дачниками и фермерами. 

Компания постоянно развивается, расширяя товарную номенклатуру и обновляя станочный парк. Производственные процессы соответствуют международным стандартам качества, что обеспечивает продукции компании устойчивые конкурентные преимущества. Специалисты поддерживают связь с потребителями на регулярной основе. Мнения и пожелания клиентов служат отправной точкой для внесения конструктивных изменений и расширения функциональных возможностей производимых моделей. 

Отлаженные технологические процессы, в сочетании с использованием отечественного сырья, позволяют удерживать низкие цены, без ущерба для качества складской техники. Система продаж завода ориентирована как на крупных оптовых клиентов, так и на индивидуальных покупателей, заказывающих небольшие партии товара. При этом ценовая стратегия предусматривает стимулирование покупателей вне зависимости от объемов закупа. 

Производственные мощности компании позволяют осуществлять полный цикл изготовления изделий. В цехах завода имеется высокопроизводительное металлообрабатывающее оборудование, посты автоматической и полуавтоматической сварки, линии покраски и упаковки. Ну и конечно же склад полностью укомплектован продукцией собственного производства. Поставки складской техники осуществляются не только в пределах Российской Федерации, но также отгружаются в страны ближнего зарубежья и Европейского Союза. 

На сегодняшний день, на производственных площадях компании RUSKLAD выпускаются свыше 350 различных наименований изделий, а число бизнес партнеров исчисляется сотнями. Широко разветвленная сеть дилеров позволяет осуществлять поставки в кратчайшие сроки. В частности отгрузка продукта с момента оформления заказа редко занимает больше 5 дней. RUSKLAD имеет представительства на территории Польши, Азербайджана и Армении. Это позволяет обеспечивать не только высокую скорость поставок, но и качественный сервис на местах. 

Складская техника выпускается крупными сериями, что предполагает тщательную проработку каждого технологического этапа. Техника для выполнения широкого спектра задач выпускается из высококачественной конструкционной стали. С целью придания устойчивости к воздействию коррозии, наружные поверхности оборудования имеют качественное покрытие, нанесенное порошковым методом. Для изделий предназначенных для эксплуатаций в условиях агрессивных химических средств используется нержавеющая сталь. Ознакомиться с номенклатурой можно здесь: https://krasnodar.rusklad.ru/catalog/telezhki/

Помимо серийного производства, компания производит нестандартные изделия небольшими партиями или даже в единичных экземплярах. Это обусловлено потребностями рынка и специфическими требованиями клиентов, которым зачастую требуется оптимизировать технику для конкретных условий. Это могут быть колеса нестандартных размеров, увеличенные или усиленные борта, видоизмененный каркас и т.д. Конструктора, работающие в компании обладают необходимой квалификацией, чтобы решить любую поставленную задачу. 



Случайные материалы

Оставить комментарий