image

Узаконивание перепланировки

Сегодня многих людей не устраивают контуры квартиры, в которой они проживают. Особенно это касается многоэтажек, построенных еще в советские времена. Поэтому принимается решение о перепланировке. В ходе нее рушатся стены, объединяются комнаты и санузлы.

Однако перед тем как непосредственно приступить к работе, требуется провести определенную бюрократическую процедуру. Связываться с чиновниками имеют желание не все, поэтому ремонт начинается на свой страх и риск. Как итог необходимо узаконивание перепланировки.

Оно требуется и тогда, когда квартиру купили новые жильцы и столкнулись с тем, что есть отличие между техпаспортом и реальным положением дел. И самостоятельно уладить все будет крайне тяжело. Возникает потребность в помощи со стороны.

Проблемы с изменением очертаний характерны и для нежилых помещений. Там процедура сопряжена с дополнительными деталями. К примеру, перед тем как приступить к работам требуется комплексное техническое обследование площадей. И этим занимаются специализированные организации, имеющие необходимые разрешительные документы.

О нас

Компания занимается решением основных вопросов, связанных с перепланировкой, в Киеве и области. Штат квалифицированных специалистов поможет справиться даже с самыми сложными проблемами.

Не секрет, что самовольно сделанная перепланировка чревата большими штрафами. Поэтому чтобы не доводить дело до неприятного общения с властями лучше сразу все легализовать.

Мы предлагаем:

  • комплексную консультационную поддержку;
  • подготовку, сбор требуемых документов;
  • представительство интересов в органах власти и местного самоуправления.

Также налажено тесное сотрудничество с проектными, экспертными организациями. Услуга предполагает узаконивание перепланировки «под ключ». Это значит, что заказчик освобождается от необходимости самостоятельно готовить документы, выстаивать многочасовые очереди в различных инстанциях. Конечным результатом станет вручение нового технического паспорта.

Приемлемые цены сочетаются с оптимальными сроками оказания услуг. Ведь часто возникает потребность окончательно решить вопрос с перепланировкой перед продажей квартиры.

Чтобы начать сотрудничество достаточно прийти в офис фирмы или связаться по одному из телефонов. При необходимости существует возможность заказа обратного телефонного звонка.


Случайные материалы

Оставить комментарий