image

Алюминиевые гильотинные системы для остекления

В первую очередь, это остекление балконов безрамными, раздвижными или распашными алюминиевыми системами. Как показывает практика, такой вид остекления балконов и лоджий обеспечивает максимальную степень безопасности. Во-вторых, это возможность панорамного остекления лоджий. Ведь в этом случае рама поднимается вверх на определенную высоту и открывается панорамное остекление лоджии или балкона. Используют в своей работе алюминиевые гильотинные системы только профессионалы.

Технические особенности

Раздвижные алюминиевые системы, как нельзя лучше подходят для остекления нестандартных объектов. На таких объектах устанавливаются алюминиевые раздвижные системы от пола до потолка, что позволяет сделать их максимально эстетичными.

  • Также алюминиевые раздвижные системы позволяют сделать остекление лоджии с выносом.
  • В этом случае, вынос остекления составляет 2 – 2,5 метра. А если вы решили сделать вынос на всю ширину лоджии, то в этом вам помогут алюминиевые раздвижки системы.
  • Такое остекление позволяет создать максимально комфортный климат на лоджии и балконе.

Алюминиевые раздвижные алюминиевые системы могут быть установлены на любое остекление, как на холодное остекление, так и на теплое остекление. Если вы хотите получить максимальную теплоизоляцию и шумоизоляцию, то рекомендуем использовать алюминиевые раздвижные алюминиевые окна от пола до пола. На этом виде остекления лоджии можно сэкономить, поскольку при таком виде остекления используется не одна, а две раздвижные двери.

На что обратить внимание

Такой вариант остекления очень популярен в Европе, но в нашей стране он пока мало популярен и применяется в основном на остеклении лоджий и балконов.

  • С помощью такого современного метода, как остекление, можно преобразить свое жилище, сделать его более привлекательным и оригинальным.
  • Но кроме внешней красоты, нужно заботиться о том, чтобы не допустить появление трещин, сколов, повреждений на окнах, которые не только испортят внешний вид дома, но и могут нанести вред здоровью человека.
  • Такие оконные блоки должны обладать долговечностью, высоким уровнем прочности и надежности, иметь привлекательный вид.

Именно поэтому многие современные компании, которые специализируются на производстве высококачественных окон из ПВХ и алюминия, используют алюминиевые гильотинные системы, изготавливаемые на заказ под конкретные требования и пожелания заказчиков.


Случайные материалы

Оставить комментарий